Можешь забрать мою любовь

Можешь забрать мою любовь,
Уж запылилась она на дне души
Ломай там всё, круши...
Для меня это не вновь,
Прошу заткнись и забирай мою любовь.
 
Забери моё одиночество, ему одиноко
Как же это жестоко, я столько терпела.
Забери мою любовь, она созрела
Висит на виду и я в подарок иду,
Найди меня или покажись, тебя я найду.