День дурака

День дурака, наступит завтра
Как видно умный я сейчас
Но как-то я не замечаю
Чтоб понимал я всё на раз.
 
Смешно наверно, и забавно
И как народ начнёт чудить
Дай Бог, чтоб кончилось всё славно
И не пришлось бы капли пить.
 
Народ оттянется на шутках
Дома закрыты – карантин
Быть может, кой кому придётся
Лишь только в зеркало шутить.