Внешний мир – это хищный зверь...

Внешний мир – это хищный зверь...
Ад – это другие
- Жан-Поль Сартр –
 
 
Внешний мир –
это хищный зверь,
Лицемерие,
ненависть в нём,
Он способен
разрушить дверь,
Разорить,
уничтожить дом.
 
Внешний мир –
скрежет зубов,
Скрип когтей,
это вой и лай -
Берегись
стаи волков,
Обмануть им себя
не дай.
 
Не впускай
никого к себе
И надёжность
замков проверь,
Но, а если
выйдешь во вне –
Будь внимательным:
внешнее – зверь!
 
Март 2020
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120033110577