Сновидение

Сновидение
Наставнику
 
 
Закон Природы позабыл в уединении,
Подумал снова о единстве всех и вся!
А Ты во сне мне показал видение:
Я подвергал опасности себя -
Я был с ВРАГОМ, привёл его в свой дом,
И горько сожалел о сделанном потом.
Благодарю, Наставник за ответ,
Я сохраню видение сие.
Иллюзий сладостных пропал и след.
И безмятежно, и свободно мне!
 
Апрель 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120041001588