Если

Если от тебя не последует взаимного привета,
Я не спрошу себя - "за что мне это"?
Я все упустил, сердце изношенно
Всё что в мыслях забыто, всё что начато брошено.
 
Я разрушил мосты, на одном конце я, на другом конце ты.
Ветер подталкивает меня в бездонную пропасть,
Я не сопротивляюсь, готовый упасть
Тьма поглощает меня, тьма разинула пасть.
 
Прогулки по карнизу, смерть открыла мне визу
Путешествие в один конец,
В один миг, остановятся сотни сердец.
Ты готова к такому сюрпризу?
 
Ты мне не веришь? Ну и не надо.
Ты сейчас спишь? Грустишь или рада?
Запах цветов, кроваво-красная помада,
Почему в честь твоей красоты нет парада?
 
Что за игра такая, эта ваша любовь?
Я наигрался, на старте провалившись вновь.