Бонни

Моё ружьё в потной ладони,
Почему ты плачешь, милая Бонни?
Они заслужили, они вовсе не жили,
Их сердца покрыли толстые слои пыли.
 
Бонни, где твоя улыбка?
Я решил трудную задачу,
От твоих глаз, свои глаза прячу
Мы почти расстреляли нашу удачу.
 
Кучу машин, нас окружили,
Пули с воплем стёкла крушат
Кровь во рту со вкусом ванили,
Нами покрыт ламинат.
 
Твоя улыбка Бонни, где она?
Покажи мне улыбку, для сладкого сна.
За наши грехи не большая ценна, нам с тобою дана.
Изопьём эту чашу до дна.
Ты главное помни, ты не одна.