Алиот Каф писал, что у меня к тебе чувство счастья

Алиот Каф писал, что у меня к тебе чувство счастья,
Не врал.
Не врали все письма мои, записки, закладки в книгах у твоего имени,
Не врали и инициалы твои акварелью красной на запястье.
Не скажу, что это безумство, и что моя любовь умеет убивать,
Но знаешь, Россо правильно подметил,
Как смесь несовместимости
Ты мой синдром Стокгольмский, а я - последний выстрел.
Сижу с твоими эмоциями, а вернее с их отсутствием, на полу,
Считаю звёзды.
Кстати, Джио просил передать, чтобы ты меня запомнил такой..
Беспечной, тайком пускающей в небо дым,
А я как в детстве сделаю вид, что сплю.
Возможно моя тоска о тебе кажется привлекательной,
Не проверяй.
Не проверяй мои слезы и мысли о том, как ты спишь рядом.
Я ведь хочу казаться взрослой и самостоятельной.
И твой взгляд, он сверлит меня, пробирается в самые укромные чертоги разума,
Продолжай.
Подобие мазохизма- не отрываясь смотреть прямо в глаза твои,
И сдерживаться, чтобы тот час не сойти с ума.
Мне дядя Бродский сказал, что нравится тебе моя любовь с печалью и цветами в стороне,
А я-то думала, что нет.
И точно так, как Каф твердил, что к тебе у меня чувство счастья,
А вот у тебя ко мне?
.
.
/Umi ~13.10.19/