Ты мне сказал, что мое пальто пахнет ирисками, и улыбнулся

Ты мне сказал, что мое пальто пахнет ирисками, и улыбнулся.
Ирисками.. забавно то, что я старательно прятала запах сигарет, а ириски там и близко не лежали.
Нет, парень, стой. Это работает не так. Ты действительно свихнулся,
Если не замечаешь тех вещей, которые буквально кричат о своем присутствии.
Заметь их.
Мне нравится то, что ты помнишь о моей страсти к ромашкам и шоколаду.
Я ценю твое рвение, но сейчас мой запас первой необходимости - это черный винстон и сангрия.
Это так глупо, проходить мимо пустых детских площадок
И вспоминать те страстные поцелуи на них, которые сейчас иссякли.
Глупо, черт возьми.
Я не хочу быть той сучьей девушкой, которая занимается любовью не с тобой, а с твоим головным мозгом.
Это не мое. Но в силу текущего положения дел
Выбираю самые прочные ремни и приступаю к процессу с особым интересом,
Неси наказание, малыш, ты свою песенку спел.
Прости.
Мне противно лишь от одной мысли, что ты не рядом, но сама же от тебя отдаляюсь,
Глупая я, глупые мои поступки, глупое состояние. Где бы набраться ума?
Под цветом осени, в высохшей листве я прячусь,
Чтобы меня никто никогда не нашел, чтобы я осталась одна.
Я прячусь.
Я прячусь от тебя и своих чувств к тебе, я прячусь от всего, что напоминает радость,
Мерзко фальшивить, но я не уверена, что действительно поддаюсь блефу,
И в очередное утро, когда напишу тебе, что снова чуть не вышла в окно за счастьем,
Ты не заметишь меня, сделаешь вид, что все хорошо и сядешь в трамвай.
Уезжай.
Пожалуйста, уезжай.
 
/umi ~18.11.19/