Я забрала твою удачу

Я забрала твою удачу
И всю её потрачу на себя
И тогда встречу тебя я,
Под зонтом мокрая стоя.
 
Дождь спрячет мои слёзы,
В твоих руках мёртвые розы
Никаких ответов, только вопросы
Ответь хоть на один.
 
Ты украл всю мою удачу
И сердце в придачу,
Как жаль, что свою боль
Под дождём я не спрячу.
 
Мокрая до нитки, внутри и снаружи
Вижу себя в отражении лужи,
Где же ты? Ты мне так нужен,
Не ужели ты умер? Или простужен?
 
Уютная квартира, тёплые трубы
Люди так с друг другом грубы,
Смотрите в глаза, не слушаете губы
Они в правде слабы.