Мой //

Мои чувства к тебе были пропитаны корицей, мятой и гвоздикой.
Сладость. Ты был моей сладостью,
Моей самой ужасной гадостью,
И самой любимой книгой.
 
/Сожги ее в своей памяти, Мой Бредбери.
Сожги и меня, чтобы впредь не давиться бедами/
 
Это все абсурд, я все ещё чувствую на своих губах корицу.
Может это просто страшный сон?
Рядом с тобой мое тело всего лишь ион.
Маленькая заряженная частица.
 
/Пожалуйста, не открывай меня, Мой Фарадей.
Это будет одна из худших твоих идей/
 
И я пропускаю через себя каждую ноту, каждую партию,
Чтобы случайно в них тебя словить,
Чувства. Они начали чертовски давить.
И я прячусь за своими нотами старыми.
 
/И знаешь, мое достояние, Мой Верди,
Боялась упустить тебя сильнее собственной смерти/
 
И сейчас, когда отчаянье и тревога смешались в моей крови,
Когда гвоздика закончилась в доме,
А мята хранится лишь в нашем альбоме.
Я излучаю счастье точно Твоя Кюри.
 
/umi ~31.3.20/