Уж лучше я умру

Уж лучше я умру не знав любви,
Чем буду ранен и отпущен.
Я не смирюсь с тем,
Что шанс мой навсегда упущен.
 
Могу я проиграть в войне сердец,
Не завоевав твоё словами.
И не ослепит меня блеск наших колец
И разными путями я пойду с мечтами.
 
Я буду напиваться, чтоб тебя забыть
Кем был я, им уже не быть.
А ты не дразни меня своей улыбкой,
Гибкой и похожей на луну.
То не сдержусь я и губами к твоим губам прильну