Я тебя до мурашек чувствую

Я тебя до мурашек чувствую,
Словно ветер касается шеи.
Молюсь на твое присутствие,
Твои губы - моя панацея.
 
Я утонула в дурацком трепете,
Как ребенок в руках у матери.
Душу тебя своим лепетом,
Ты знал? Я твое проклятие.
 
Ты думал, что я тебя вылечу,
Но слезами тебя отравлю,
Я тебя до мурашек выучу.
Я тебя до мурашек...
 
/umi ~14.3.20/