На полу

Писать все самые теплые строчки, пока по щекам наперегонки бегут капельки.
Будешь ругать, но я снова сижу на холодном полу.
Я бы хотела рассказать тебе все истории, что сидят в моей памяти,
Но случайно отдала их февралю.
Я бы чертовски хотела сделать тебе чай с ромашкой и мятой,
И ловить взгляд твоих больших уставших глаз.
Выглаживать каждую складку твоей футболки измятой,
Написать для тебя самый тёплый и грустный рассказ.
Я бы хотела..черт возьми, как же много я бы хотела сделать,
Если бы только за дверью был ты, а не моя усталость.
Вместе с серой тоской она мной совсем овладела,
А врач говорит, что недостаточно жалоб только на вялость.
Мой бумажный аэродром уже потрепался, попадали все самолёты,
Все гитары совсем расстроились, подала им дурной пример.
Пожалуйста, мне не нужна ничья другая забота.
Счастливый конец нашей истории - одна из тысячи новых вер.
И пусть в один день все на этой планете решит внезапно сломаться,
И вдруг человечество исчезнет с лица Земли.
Мне не страшно, когда под ребрами хранятся твои инициалы.
Мне не страшно, если пускай и в прошлом, но со мной на полу сидел ты.
 
/umi ~3.3.20/