ЗЛАТОТКАНОЕ

ЗЛАТОТКАНОЕ
Вечер, отрастивший бороду,
Оказался не у дел.
Ночь легла на плечи городу,
Златотканый плед надев.
 
Там луна, в парчу наряжена,
Разгулялась, молода.
Быль небесную расскажет нам
Восходящая звезда.
02.03.20