CONVERSA COM DEUS

Аудиозапись

.....antes de iminente ameaca da pandemia de coronavirus um dia de repente senti vontade de falar com Deus e expressar a Ele o meu desejo, meu sonho mais recondito.... Entao, levantei as maos pro Ceu e disse para o Senhor: "Quero morrer numa batucada de bamba, na cadencia bonita do samba...."
Uma voz soando parece do nada me surpreendeu: "Ora bola!!!" - exclamou Deus, - "primeira vez vejo um ser humano que nao Me pede dinheiro ou fama, nem posicao social, nem mulher bonita, nem mesmo a saude......So isso, meu filho...???"
Eu acrescentei: " ......mais um baseado de frente pro mar na lua cheia....para saida suave do corpo....."
"Vou pensar no teu caso", - apos alguns instantes respondeu Deus e sorriu......
De repente eu senti vontade de gritar, rir, chorar - tudo ao mesmo tempo....por que?? porque....porque eu ouvi a voz de Deus.......