ИДЕ ВАЙС

Аудиозапись

Нам бы только "пробиться" в детство,
Подсознание "вскрыть" и тогда
Даже Чудо, быть может, случится,
И душа не умрет никогда!
Твой подарок: "Лесного оленя"
В сердце я берегу навсегда,
И пока во мне дышит ребенок,
Он со мной, как живая вода.....