ПРОЩАЙ, МАРТ

ПРОЩАЙ, МАРТ
С нами прощается март
Солнечным тихим деньком.
Радужным был его старт -
Финишный день за окном
Грусть навевает, печаль.
В небе плывут облака
В тёмную синюю даль.
Близится солнца закат.
Верю, апрель принесёт
Нам избавленье от бед -
Тяжких внезапных невзгод.
Радостным будет рассвет,
Солнце над миром взойдёт !