СДЮЖИМ !

СДЮЖИМ !

Аудиозапись

Всегдашне-шумных площадей пугает тишь.
Оторопело средь безмолвия стоишь.
От тротуаров до небеснотёртых крыш
Весь город замер.
Пережидаем вновь прибывшую напасть.
Минуя панику, возможно не пропасть.
Коронной выходкой приобретает власть
Инфекто-спамер.
 
Приоритеты уместились в слово "вздох",
Блиц-осторожность не застигнута врасплох.
На летний отпуск шанс пока ещё не плох.
Сейчас спасатель
Любой, кто держит оборону в крепостях
И не впускает в сердце бестолковый страх.
Но легкомыслие, небрежность второпях
Ведут к расплате!
 
Забрало в дело, не надеясь на авось.
Обвальность планов, правда, порождает злость.
Но пережить народу много довелось,
И это сдюжим!
Поверим в то, что дни осады сочтены.
Пусть будут действия защитны и умны.
И Аллилуйя! Мир без маски и войны
Нам очень нужен!
 
 
Музыка - 2 СELLOS Нallelujah
март 2020 года