Пусть ты забудешь обо мне
Пусть ты забудешь обо мне,
Зато сейчас мы в чудном сне.
Не нужно слов и объяснений,
Лишь нежность от прикосновений.
И блеск таинственный в глазах,
И поцелуи на устах.
И шёпот ласковый в тиши,
И трепет радостной души.
Пусть завтра будет новый день,
На праздник ночи ляжет тень.
Но счастье прожитого сна,
Тревожит сердце как весна.