Отцам, ушедшим на задание

— Скажи мне мама, кто такой байстрюк?
Меня назвал учитель "безотцовщина!"
— Ну что ты, сын, отец твой — политрук.
В полку штурмовиков-бомбардировщиков.
Фамилию сказать я не могу,
Ведь у него задание секретное —
Бомбил ночами... в ливень и пургу...
Прошло уже семь лет, как дома нет его.
Писать — не может, понимаешь сам,
Он очень глубоко законспирирован,
И чтобы в руки не попасть врагам —
Ни фото от него , ни (даже) имени...