С возвращением...*

Ты где была так слишком долго?..
Март растопил Зимы... осколки…
Был Новый год… И Рождество… -
ты не писала ничего!
 
Ты распрощалась… в ноябре
на фоне Осени глубокой,
не обозначив даже… срока
на отрывном календаре!
 
Но, оправдалися надежды:
прошла зима и снова прежней
ты возвратилась в строй поэтов –
мы очень рады тебе, Света!!!
 
Твои стихи об украшеньях
(простых и очень драгоценных),
о камнях с тайною судьбы
попали в списки «избранных»!
 
Твой день рождения весной,
когда в природе… пробужденье…
Свои стихи на Возвращенье
напишешь длинною строкой!
 
*** 27.03.20
 
*- Демееву Светлану