Стрелы Амура

Когда приходит Ночь Любви,
она все звёзды… зажигает,
не громко музыку включает
в диапазоне… тишины…
*
Амуром выпущены стрелы
как Афродита повелела!
Черёд Луне венчать
… влюблённых
и быть при них всю ночь
… дозорной!!!
 
Калейдоскоп горячих чувств
цвета для музыки находит…
Ночь-куртизанка им позволит
соединиться в лоне муз…
 
И лепестки от белой розы
считали звёзды
… в лунном свете –
они осы’пались при Встрече,
когда Амур снял все вопросы!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Они осы’пались от Встречи
и чувств, возникших
… быстротечно!!!
 
*** 16.02.020