ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ЕЩЁ ДУША.....

ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ЕЩЁ ДУША.....
Позабыты, позаброшены,
Избы старого села,
Окна, ставни перекошены,
Смотрят жалко на меня.
 
Сколько в жизни повидали,
И могли бы рассказать,
Видно доля их такая,
Век свой, молча коротать.
 
Только верю, что под крышей,
Здесь живёт ещё душа,
Потому что ностальгия,
Манит, манит, всё сюда!
 
Я приеду, выйду в поле,
Свежим воздухом вздохну,
Деревеньку в своём сердце,
Нежно, бережно храню!