РАССВЕТЫ МАНЯТ ВДАЛЕКЕ…..

РАССВЕТЫ МАНЯТ ВДАЛЕКЕ…..
 
Рассветы манят вдалеке,
Палатка, спальник в рюкзаке,
Ещё походный котелок,
И зов не пройденных дорог!
 
Прости меня, я ухожу,
Письма тебе не напишу,
Там почты нет, простой ответ,
Лишь в сердце пламенный привет!
 
Опять ночёвки у костра,
Пусть будут добрыми ветра,
А если вдруг придёт беда,
То рядом верные друзья!
 
Так видно вышито судьбой,
Шагать тернистой мне тропой,
А ты, как яркая звезда,
Путь озаряешь мне всегда!