АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Алтайский край - жемчужина Сибири!
Луга, озера и бескрайний шумный лес.
Там горизонт безоблачней и шире
Алеет в зареве предутренних небес.
Истомой дышат жаркие покосы,
Струится из земли святой родник.
К воде, как девушка, склонила ива косы,
И стройный тополь там к березоньке приник.
Играя с бабочкой, склоняется луч света
К земле, благословенной навека.
Раскрыв объятья солнечному лету,
Алтай, как в старь, хранит свои секреты,
И рад всегда гостям издалека.
 
 
Июнь, 2007 г.