МАЙ

МАЙ
Нарядилась яблоня невестой,
Распустил каштан соцветий гроздья.
Что случится дальше - неизвестно.
Может, рано знать, а может - поздно.
 
Май ликует на ветвях сирени,
Убралась тюльпанами аллея.
Разговоры стали откровенней
И глаза искрятся веселее.
 
Пусть весна теплом сердца наполнит,
Губ любимых пусть смелей коснется!
Дальше будет что - никто не вспомнит...
Пусть же этот май всегда смеется!
 
/20.05.2015/