В состоянии "эффекта"

Многие сейчас в каком-то состоянии странном... сегодня ходила в магазин, не судите, было очень нужно, не все успели купить...
Люди начали вести себя неадекватно. Смотрят друг на друга не только настороженно, но со злобой и даже яростью. Готовы подраться реально, негде "кашлю упасть".
Ситуация в "народе" меняется быстро, как в сказке, не по дням а по... Даже кассиры перебирают продукты дрожащими руками... Очень боятся...
В общем натерпелась, пока сходила, рада, что вернулась вообще)