Тень апокалипсиса

Здравствуйте все! решила вот вести теперь что-то вроде дневника, все равно сидеть дома а то.
А так хоть поделюсь реалиями происходящего вокруг.
Я живу в Уфе. Еще только позавчера на улицах были люди, шли в магазы, да и вчера еще ходили и я ходила. Но блин сегодня я не верю своим глазам!!!! На улице никого! Реально никого. Подождала минут двадцать для верности, протираю глаза и опять никого!!!! Еще через полчаса смотрю, дааа пусто!!!! Смотрю в другое противоположное окно, там где обычно машины ездят. А там пока жизнь!!! То есть машин конечно немного, но ездят, еще ездят... Наши все-таки более бдительны по ходу, наверное прорвемся...
Я это к чему... Сейчас везде паника, я понимаю бояться надо обязательно, нужно быть осторожными, но сохранять при этом благоразумие и человеческий облик, я считаю. А то на днях, я помню, вытолкали с матом, чуть не побили мужика, который зашел в аптеку и немного кашлянул... В общем до драки до драки товарищи не надо доводить, а вдруг у кого-то обычная простуда. Кстати таковые конечно могут быть. Но паникуют не только те, кто может оказаться рядом, но и сами простуженные обязательно приписывают себе корону... и уже заживо "хоронятся". Вот этого не надо. Стресс портит иммунитет и создает эффект ноцебо. Давайте будем хоть психологически сильнее!!! Тогда мы сможем сохранить благоразумие и выжить.
По возможности буду писать обо всех новостях своими глазами, тоже какая-то часть картины, один из пазлов сложившейся ситуации...