Мне больно...

Честно мне очень больно... Не переживай-те, это не корона... Боль от того, что сегодня в 20.00 в Башкирии полная самоизоляция началась. Нет, я только за конечно и буду все соблюдать. Но привыкла гулять по улице, наслаждаться природой и поэтому пока мое тело и душа "сопротивляются". Это как чувствовать себя посаженым в банку, грубо говоря... В общем дискомфорт дикий... Очень тяжело И некоторых близких людей тоже нельзя в это время увидеть, обнять. поцеловать...
Душе, душе плохо, хоть и говорят, что можно фильмы смотреть и т.п. Но фильмы надоедают, генеральная уборка через день-два заканчивается, ремонт делать нет настроения, да и денег тоже, надо теперь экономить особенно жестко...
Человек - дитя природы, вот от чего трудно... Ладно, ладно, сжала зубы. прорвемся...