Дождь

Дождь
Я обожаю дождь,
Он для меня как вождь.
Он для меня как бог,
Моих святых дорог.
Он для меня как царь,
Приносит новь и старь.
Он для меня как маг,
Он лишь безумным враг.
Он мне как новый друг,
Расширит снова круг.
Моих прекрасных слов,
Моих беспечных снов.
Моей души полёт,
И вечных мыслей счёт.
 
22 марта 2010 г.