Не надо правды,истина важней

Поступки оправдать свои легко,
Мол дьявол искушал,попутал бес,
В душе скисает правды молоко,
А это отношений к миру срез.
 
Поспит пускай ещё души медведь,
Не занимать ему терпения,
Пред дверью не стоит пока что смерть,
И повода нет для волнения.
 
Намеренья благие жгут сердца,
Но Мишку рано говорят будить.
Земная цель не пройдена творца,
Лишь мало время,надо поспешить.
 
Не надо правды,истина важней,
Терпенье русским здесь не зря дано,
Страдать за счастье вновь планеты всей,
Им по большому счёту суждено.
 
Другие сдулись,предали добро,
Суть высших сил сменили на тельца
И злу вылизывают зад хитро,
А на губах от белены пыльца.
 
Наш мир давно стоит на голове,
Россия для него единый враг,
Продал бесценну душу сатане,
Где солнца свет съедает полумрак.
31.03.2020