Стоны "гнусного" кровососа

С утра до вечера "гнусь" гонит черноту,
С утра до вечера мусолит негатив,
Забыв про яркий свет, добро и чистоту
Про вечную любовь, про чуда позитив.
 
Словесный охватил планету всю понос,
А больше всех орёт из Штатов кровосос:
"Нас снова бедная Россия обошла,
Где хамство так себя вести в миру нашла?"
 
Взбешён, поступками Руси сей гегемон:
"Расшатывает русская свинья мой трон,
Всё огрызается, льёт нечисть на слона
За вирусом коронным, тень её видна.
 
Элиты "серой" мировой жандармы мы
Мир выстроили здесь по правилам тюрьмы.
А эта "стерва" баламутит всех опять
Какие санкции "скотине" навязать?
 
Живучая она, как "таракан" - прусак",
Перечит нам, всё делает, на зло, не так.
Моих вассалов научилась прижимать
Мой цвет, моя краса начали засыхать.
 
Ей преподать "хороший" надобно урок
Поставить пистолет к виску, нажать курок.
Но эта "дрянь" ответить может нам сполна
Мне с ней война пока что, вовсе не нужна.
 
Где силы взять, мой бог, втоптать её в дерьмо
"Лохушка" сырьевая, бесит всех давно.
От козней Путинских трещит пальто по швам,
Со временем, начнёт ходить по головам.
 
29.03.20