Любовь рассеет тьму

Любовь рассеет тьму
Мысль, Слово –
путь творения,
Закат, Восход –
энергии движения,
Вдох, Выдох –
формы проявление.
Все, вкупе –
Души явление.
 
В различных формах Бытия,
Где через Меры, что несут ограничения,
Душа осознаёт своё предназначение
И суть Творения.
 
Познав истоки своего рождения,
Как Феникс возрождается из пепла,
Любовью сердца, возрождённая Душа,
Рассеет тьму внутри себя
И Светом осенённая,
Начнёт свой путь Творца...