Одностишия

Рискую не помянутым быть всуе
 
Да как ты смел! Я вечером свободна
 
Почти понравилась, но водки не хватило...
 
Незаменим, но только на полставки
 
Украли всё, что я хотел украдкой
 
Беременна?! Перезвоню попозже
 
Будильник. Утро. Не до камасутры...
 
Был поражён неласковостью жён...
 
Меня, невесту, в ЗАГС на "Ладе-Весте"?!.
 
Деревня... Глушь... А, может, на безрыбье?..
 
При самоизоляции не так видна инфляция