Слава женщине простой!

* * *
 
Слава женщине простой,
Без дипломов и регалий,
Но с врождённой добротой,
Без моральных аномалий!
 
Слава женщине простой,
Без румян и маникюра,
Но с душевной чистотой,
Без избитого гламура!
 
Слава женщине простой,
Без фигуры идеальной,
Но внутри, почти святой,
Без грехов, не аморальной!
 
Слава женщине простой!
Скромной, милой, симпатичной,
С сердца нежной теплотой!
Слава женщине обычной!