Тебе я, милая, несу

* * *
 
Тебе я, милая, несу
Букет цветов не магазинных,
Несу весеннюю красу,
Дары младых полей равнинных.
 
Несу природы аромат,
Набор из запахов чудесных,
Цветов, чей запах во сто крат
Сильней любых духов известных.
 
Тебе несу цветов букет,
Как чувств незыблемых признанье,
Свой, на любовь твою, ответ,
Как о себе напоминанье.
 
Прими же этот скромный дар,
Как часть моих любовных чар.