"Господи,прости..." (31.03.2020)

"Господи,прости..." (31.03.2020)
Господи,прости
Прегрешений мглу
Дай мне сил - идти
К свету и теплу
 
С грустью,взаперти
Не желаю быть
Ключ хочу найти
Эту дверь открыть
 
Слёз,хоть пол горсти
Обронить позволь
И перенести
С верой,эту боль
 
Сам себя спасти
Не сумею я
Темень освети
Где душа моя
 
Ты не отпусти
Скомканной руки
Помоги ползти
Страху вопреки
 
Тяжкий крест нести
Я стараюсь,но
Иногда в пути
В мыслях так темно
 
Ты перекрести
В этот час меня
Чтобы смог блюсти
Ценность сего дня
 
Ночью навести
Хоть в коротком сне
Духом расцвести
Чтоб случилось мне
 
Злость не дай вплести
В сущность голытьбы
"Господи,прости..."
Все слова мольбы