COVID-19

После малоснежной зимы
С тонким снегом , словно папирус ,
Как будто князь тьмы ,
Прилетел из Америки вирус !
 
В сверхдержавной жестокой борьбе
Между США и Китаем
Россия , словно в огне ,
Который , увы , полыхает !
 
Что до Венеции милой ,
Где много барокко-красот,.
Ждём конца карантина ,
Чтобы сесть вновь в самолёт !
 
Что до COVIDа -19 ,
То теперь все мы -инфекционисты ,
Мы будем жестоко сражаться ,
Чтоб стала светло вновь и чисто !