Своё лицо.

 
Не смотря на санкции, Россия
В США отправив самолёт,
Милости от Донольда не ждёт,
Благородство – это наша сила.
 
Борт с медоборудованием,
Чтоб с коронавирусом бороться,
В США для помощи несётся,
Сильный духом – помогает всем.
 
Скажете: они же нам враги,
Я отвечу: в Штатах тоже люди,
Зло на зло – для всех кошмаром будет,
В трудный час, коль сильный, помоги.
 
Мы опережаем этот «COVID»,
В Штатах не смогли опередить,
Но охота всем на свете жить,
Помощь чьих-то жизней в Штатах стоит.
 
Бог России предназначил роль:
Войны завершать, идти на помощь,
Наставлять зарвавшуюся сволочь,
Чувствовать всегда чужую боль.
 
Пандемия кончится ещё,
С совестью не надо конфронтаций,
Нам людьми положено остаться,
Не теряйте в зле своё лицо.
 
31.03.2020г. Андрей Григорьев