Корона.

 
Больница строится в Москве,
Шестнадцать комплексов больничных,
Шойгу своим контролем личным,
Следит за стройками везде.
 
Все регионы на контроль,
Следит правительство за всеми,
Посредством «отпускной» недели,
«Короны» видно будет сбой.
 
Сам Президент идёт к больным,
Решает все проблемы сразу,
Чтобы уменьшить здесь заразу,
Во всём – участием своим.
 
В Италию послал врачей,
Помочь в борьбе за жизнь с «короной»,
Нас просит, чтоб сидели дома,
В отличие от сволочей:
 
Навальный, Соболь, дядя Зю,
Себя пиарят, всё лажая,
Либшизы тактика такая,
Во всём гнуть линию свою.
 
Чужую боль не видно им,
Ответственность – не принимают,
Лишь на того, кто сделал – лают,
Противным голосом своим.
 
31.03.2020г. Андрей Григорьев
 
 
Если хотите получать информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен