Крик души или Монолог дачницы.

Воткнула лопату в землю...
Господи! Как я устала!
( Отсюда и до обеда)
Всего две грядки вскопала...
 
Пять дней пашу на работе.
Два выходных - на даче.
Или поедет крыша,
Или сейчас заплачу.
 
Вскопаю я все! Конечно!
Даже ценой здоровья!
Буду зимой лечиться
Сочной домашней морковью!
 
И парники накрою,
( Чтобы им было пусто!)...
Буду зимой хрустеть я
Сочной домашней капустой!
 
Налопаюсь я картошки
С солеными огурцами...
Может оно того стоит?
Вы посудите сами...
 
Соток двенадцать с лишним,
Это ж такая малость...
Господи! Помоги мне!
( Как же я задолбалась!)...