Не отпускай мою руку...

Не отпускай мою руку,
Держи, пожалуйста, крепче.
По этой безумной жизни
С тобою идти мне легче.
 
С тобою я стала сильной
И мне ничего не страшно.
Я чувствую твою руку
И для меня это важно.
 
С тобою, хоть на край света.
С тобой, хоть на дно океана...
Тебя, чтоб согреть в ненастье,
Я лучиком солнечным стану.
 
В жару я дождем рассыплюсь,
Я стану огнем в темноте...
И теплым, ласковым ветром
Прижмусь к небритой щеке...
 
Пусть звезды в небе сияют,
Пусть песни поют ветра...
В ночи, раскаленной от страсти
Останемся мы до утра.
 
Когда в тишине предрассветной
Услышу, как травы звенят...
Шепну я небу: "Спасибо",
За то, что ты есть у меня...