Тишина.

И снова ночь укутывает город тишиной,
И фонари глазами желтыми глядят.
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Так холодно и пусто без тебя...
 
Замкнулся круг... И стрелки на часах
Вперед несутся, время догоняя...
Ночная тишина хранит меня
И я тебя ни в чем не объвиняю...
 
...Ночная тишина, как верный пес
Горячим языком залижет раны...
Мне свет луны успокоение принес...
И я спокойна, как это ни странно...