Весеннее дыхание земли

Я чувствую дыхание земли,
которое не раз вы ощущали,
которым надышаться не могли,
весне одной, присущее в начале.
 
В нем свой какой-то спелый аромат,
какая-то пленительная свежесть,
как будто чей-то трогает талант,
как будто чья-то чувствуется нежность.
 
Эмоции сдержать вы не могли,
вы не могли все это не заметить,
и, я, прочувствовав дыхание земли,
готов, закрыв глаза им явно бредить.