Куплю билет, уеду в лето

Куплю билет, уеду в лето
туда, где солнечный загар,
Мадагаскар зовет поэта,
к подъезду подана карета,
в Мадагаскар, в Мадагаскар.
 
Надену шлепки-сандалеты
и под бренчание гитар,
я буду каждому куплеты,
придумывать не за монеты,
а предлагать бесплатно в дар.
 
Прибоем волн мотив напетый,
взлетит подобно, как Икар,
для вас сеньоры, сеньориты,
бокалы не вином налиты,
искрится в них стихов нектар.