Поздно осознала ...

Всё кончено
И хватит рвать мне душу.
Какие могут быть слова ?
Пусть напоённая страданием
И грустью.
Но буду Я - одна!!!
 
Лишь осознала поздно,
Но выдержу, не разобьюсь.
Весна и мне откроет двери
И к горю - притерплюсь.
 
Не перешить судьбу мне
Заново.
Такою Богом - наделена.
С печалью , теменью -
В глазах,
Но Я - жива ! ! !
 
И не стремлюсь иметь Я
Райских кущей, хочу, чтобы
В будущем сбылось лишь то,
О чём печалилась Я одинокой
Ночью.
О чём страдаю до сих пор.
Но верится - дорогу осилит -
Идущий.
И Я иду - всему назло !!!