Пускай уйдут тревоги! Диалог с Владимиром Кулаевым

Пускай уйдут тревоги! Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Пришла весна, пора расцвета,
И душу распахнули мы,
Но вместо ожиданий лета
Теперь мы в страхе жить должны.
 
Владимир
Не надо говорить о страшном!
Зачем приваживать беду?
Весна пришла, и это важно.
К тебе с улыбкою иду...
 
Маргарита
Я день и ночь в большой тревоге.
Коронавирус всё в уме...
А путешествия, дороги
Мечтою будут в тишине.
 
Владимир
И вот стою я на пороге,
И как всегда цветы в руке.
К нам благосклонны будут боги,
Тревоги будут вдалеке.
 
Маргарита
 
Цветы весенние прекрасны!
И пусть они подарят нам
Ту радость дней, где солнце ясно,
Простор восторженным мечтам...
 
Владимир
Твердят про вирусы в газете,
Нельзя из дома выходить,
Но мы с тобою в интернете
О счастье будем говорить.
 
Маргарита
Теперь ЗДОРОВЬЕ - наше счастье!
И пусть минует нас беда!
Хотим с весной мы быть во власти
Чудесной ЖИЗНИ торжества.
 
Владимир
Беда приходит, коль накличут,
А солнце дарит негу нам.
Мы написали здесь о личном,
Поверьте сказанным словам!
 
Маргарита
Букет, подаренный тобою,
Пускай на радость будет ВСЕМ!
Друзей поздравим мы с весною:
Крым - Казахстан: " ПРИВЕТ!!! САЛЕМ!!!"
 
Благодарю от души Владимира за подаренное вдохновение!!!