ЭкспромтА

ЭкспромтА

Аудиозапись

Опять играем в русскую рулетку,
Скользнёт по коже пуля у плеча...
Мудрён "АВОСЬ" – не оставляет метку,
И выстрел холостой, но сгоряча!
 
Не зря нам кожу день за днём дубили,
Не запрещая целится в висок.
МЫ РУССКИЕ – мы столько пережили...
Что стал привычным у плеча хлопок!