КОФЕ под часами /БЛЮЗОВО/

КОФЕ под часами /БЛЮЗОВО/

Аудиозапись

Время ходит по краю, по краю часов,
Время знает, что сбросит – любовь со счетов...
Сколько нужно кругов удержаться за край?
Оступившись оставить – задуманный рай.
 
Горький кофе и чашка, и губы твои,
Стойкий привкус сожжённой на солнце хвои.
Как обычно, молчали, о чём говорить?
Время ходит по краю, задумав казнить...
 
Знаем оба –
не перестанем дышать,
По другому –
Будут нас называть.
Будет кофе горчить,
Будут губы любить
И молчать, как молчали...
О чём говорить?
 
Как уходит любовь, из закрытой груди?
Как уходит она, отставая в пути?
Растворяясь в толпе, без особых примет,
Был бы повод остаться... но повода нет.
 
Знаем оба –
не перестанем дышать,
По другому –
Будут нас называть.
Будет кофе горчить,
Будут губы любить
И молчать, как молчали...
О чём говорить?
 
Но пока согревает рубаха моя,
На губах зёрна кофе горчат, как хвоя.
Это привкус разлуки – с парфюмом моим.
Мы не знаем контекста... Давай помолчим...
 
Знаем оба –
не перестанем дышать,
По другому –
Будут нас называть.
Будет кофе горчить,
Будут губы любить
И молчать, как молчали...
О чём говорить?