Вроде не о чем тужить...

Вроде не о чем тужить...

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин.
 
Вроде не о чем тужить,
Вроде не было свиданий.
Мне бы ночи убедить
Не придумывать желаний.
 
Сколько было снов с тобой?
И выходит, что привыкла
За двоих любить одной –
В лабиринте лунных циклов.
 
Онемели добровольно
На границе двух миров
И не страшно, и не больно –
Выпить яд любовных снов.
 
Скользкий путь тропинки лунной
Изучили в облаках,
Звёздный видели рисунок,
В общепринятых чертах.
 
Ты не встреченный, как свой,
Входишь в сны моих желаний,
Оставляя за спиной
Правду данных обещаний.
 
Вроде не о чем тужить –
Всё, как наяву хотела,
Мне бы ночи убедить,
Но привыкла... И не смела...